台湾69平的小户型二居室水泥灰的质感太独特了

发布日期:2019-09-23 作者:责任编辑NO。卢泓钢0469

齐家小菜今日共享的是一套建筑面积69平米的小户型二居室,房子坐落台湾,屋主比较喜爱现代精约风,但又不期望房子过分简略,所以混搭了许多不同的规划,比方水泥灰的墙面和人字拼的木地板,都让这个家充满了共同的规划感。

平面布置图

入户没有玄关走廊的户型,规划师在玄关区域用了不一样的原料,来区别玄关和客餐厅,黑玻镜面的规划,让这个小玄关看起来更有规划感。

以原木为主的家具和地板,调配灰色的水泥墙面,整个空间给人一种精约、素雅的感觉,尽管客餐厅的面积不大,却也显得宽阔。

人字形铺贴的木地板,有一种无限延伸的感觉,关于小户型来说十分适宜,从进门就开端铺贴木地板,也让这个家多出一些温馨感。

规划师在角落里规划了一个餐边柜,共同的箭头形状和柜子下方的藏光规划,都展示了屋主关于艺术的寻求,调配水泥灰的墙面,十分美观。

以灰色调为主的客厅空间,给人的感觉就十分的简略,再加上一些五颜六色的地毯、抱枕等软装饰品,也能防止客厅过分粗陋。

为了防止小客厅过分拥堵,规划师主张屋主不要摆放茶几,这样除了坐在沙发上外,躺在地毯上看电视也是一种十分不错的挑选。

主卧室的规划会比较简略一些,以白色和灰色作为主色调,调配一些黑色的细节,让整个卧室展示出一种时髦、经典的感觉出来。

卧室衣柜的柜门,被改成了黑玻的原料,能够有用扩展卧室的空间视觉感,但齐家小菜觉得做得并不好,起夜的时分简单被惊吓到。

次卧是为了孩子预备的,大理石加上粉嫩的墙面,再调配一张白色的铁艺床,就能够为屋主的孩子预备好一个心爱、浪漫的公主房啦~

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

图文新讯

家装动态

?
?